广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 畜牧水产 >

市动卫所督查旺苍县非洲猪瘟防控工作

时间:2018-12-03 09:52来源:局动卫所 作者:gxs 点击:

为进一步落实川应防指〔20187号、广非防指〔201819号文件精神,强化我市非洲猪瘟防控各项工作,20181126日至27日,市动卫所所长禹玉彬一行到旺苍,对旺苍县联防联控以及市际间临时检查点的设置、运行等相关工作进行了督查。


 

督查期间,禹玉彬所长就高速公路出口和临时检查点面临的实际情况,提出了几点意见:一是要切实贯彻落实好川应防指〔2O187号文件精神;二是要进一步加大对集装箱车辆的检查力度;三是要密切关注客车和私家车少量携带猪肉产品的情况;四是要进一步加大ETC窗口的监管力度;五是临时检查点建立健全各项工作制度、出台岗位职责;六是要强化责任心,加强值守,实施日报制度,勿使临时检查点流于形势。

旺苍县分管副局长梁丕君及相关业务科室负责人陪同检查。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心