广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 畜牧水产 >

苍溪县三措施大力开展动物诊疗专项整治行动

时间:2018-12-05 14:40来源:局动卫所 作者:gxs 点击:

一是快速行动重组织。接到广元市农业局文件(广农办〔201862号)后,迅速成立专项整治工作领导小组,进一步明确分工,确保专项整治工作落到实处。

二是广泛宣传重培训。该县分片区召开动物诊疗有关法律法规培训会议,向与会者大力宣传本次专项整治行动的必要性、重要性以及目的和意义,并系统的培训了《中华人民共和国动物防疫法》、《动物诊疗机构管理办法》、《执业兽医管理办法》、《乡村兽医管理办法》等相关法律法规。

三是规范诊疗重整治。专项整治行动期间,由该县动物卫生监督所和兽医兽药股执法人员成立联合督查组,对照省、市文件重点整治内容,结合近期动物诊疗机构管理以及兽用处方药制度推进过程中反映的突出问题,对城市动物诊疗机构、乡村动物诊疗市场进行专项整治。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心