广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农机 >

广元市召开2018年农机购置补贴工作产销企业座谈会

时间:2018-09-12 10:26来源:局农机管理科 作者:gxs 点击:

910日和11日,市农业局分别在苍溪县和剑阁县召开了2018年度农机购置补贴工作产销企业座谈会。就省厅8月来我市督查农机购置补贴工作,发现购机补贴机具发票开据不真实的问题,与农机生产和销售企业及县区从事农机购补工作的人员进行了深入的交流。向他们宣讲了我省农机购置补贴产品定价原则和补贴价格调整政策,并对农机补贴机具开票不真实的原因、带来的不良后果进行了分析。同时就补贴机具开票不真实提出了处理意见:一是购机时不全额开票,通报税务和工商部门;二是建议在全省农业系统通报产销企业名单;三是建议第二年下调该档产品补贴价格。


 

为进一步规范补贴机具购机发票管理,会议要求在我市从事农机购置补贴工作的所有产销企业在开据发票时必需做到:真实、全额开票。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved