广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农机 >

市农业局督查朝天区太阳能提灌站建设

时间:2018-10-29 10:42来源:朝天区农业局 作者:gxs 点击:

1025日,市农业局农机管理科一行到朝天区小安乡全胜村二组,督查2018年省级民生工程—太阳能提灌站建设工程进度。

督查组深入小安乡太阳能提灌站建设现场督查工程项目进展情况,要求朝天区农业局要加强领导,落实专人专管,采取切实可行的措施加快实施进度;在建设过程中,要加强检查督促,确保安全;施工单位必须严格按照实施方案施工,监理单位要确保项目建设质量。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心