广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 农机 >

剑阁县农业局持续开展变型拖拉机专项整治

时间:2018-11-01 09:58来源:剑阁县农业局 作者:李聪林 点击:

为深入贯彻落实省农业厅《关于持续开展变型拖拉机整治工作的通知》和市农业局《关于持续开展变型拖拉机整治工作的通知》等文件精神,剑阁县农业局以变型拖拉机“清零”为目标,持续有序推进变型拖拉机专项整治工作。专项整治任务:一是杜绝发牌,遏制增量;二是调查摸底,共享信息;三是集中整治,打非治违;四是限期淘汰,消化存量。截至目前,全县摸底统计共有外省外市籍变型拖拉机323台,开展协查323台次,目前协查率为100%;本辖区内增量为零,依法报废注销4台。年初至今,县农业局与县公安交警大队联合执法查处215台次,查处涉嫌假牌套牌119台,公安交巡警大队依法查处。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心