广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

市农业局检查朝天区农机购置补贴工作

时间:2018-12-06 15:41来源:朝天区农业局 作者:gxs 点击:

近日,市农业局副调研员苟建科带领购机补贴机具检查组,对朝天区补贴机具进行专项清理检查。重点针对农机购置补贴政策实施中可能出现的虚报冒领、骗补套补、拖延发放、滞留资金、贪污挪用以及资金分配中以权谋私、优亲厚友等突出问题进行了检查。同时,清查了农机购置补贴政策执行情况、资金管理使用情况等。通过此次专项清理检查,更好的掌握了全区购机补贴机具的入户及使用情况。检查组指出,要继续加强对农机购置补贴政策的学习和运用,严格按照制定的方案执行,落实好惠民惠农政策。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心