广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

我市农业部门积极配合推进“大棚房”问题专项清理整治

时间:2018-10-08 14:51来源:局经作站 作者:gxs 点击:

108日,广元市人民政府主持召开全市“大棚房”暨重点区域违法违规占用国家资源问题专项清理整治行动会议。会议传达了全省“大棚房”暨重点区域违法违规占用国家资源问题专项清理整治行动电视电话会议精神,安排部署全市开展“大棚房”暨重点区域违法违规占用国家资源问题专项清理整治行动。广元市农业局汇报了全市农业系统前期工作开展情况。下一步,全市农业部门将主动担当、密切配合,推进“大棚房”问题专项清理整治。一是进一步完善工作机制。主动配合市国土资源局加大清理力度,主动争取省国土资源厅、省农业厅对广元市“大棚房”整治的业务指导,督促县区农业局“大棚房”问题专项清理整治工作领导小组细化分工,落实责任。二是认真开展工作指导。积极指导县区进行全面排查,以乡镇为单位收集整理农业大棚等生产设施、附属设施、配套设施的用地及经营管理情况,逐一建档立卡,实行台账式、数字化、精细化管理。三是积极树立工作典型。宣传和表彰在清理整治行动中工作措施得力、整改到位的单位和个人,严厉查办在清理和摸排阶段发现的重大问题,通报不作为、慢作为、乱作为的责任人。四是全面开展工作督导。按照市政府统一安排,选派精兵强将组成专项督导小组,对苍溪县“大棚房”问题专项清理整治全覆盖督查督办,确保专项整治工作取得实效。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved