广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

杨朝波副厅长一行检查指导广元市兽医实验室工作

时间:2018-10-09 16:07来源:局疫控中心 作者:gxs 点击:

109日上午,四川省农业厅党组成员副厅长杨朝波、省动物疫病预防控制中心主任周明忠、省动物卫生执法监督所流通科科长朱军一行来广元市兽医实验室检查指导工作。杨朝波副厅长仔细查看了实验室建设布局、设施设备,详细询问了人员配备情况和检测能力,充分肯定了广元市近年来在兽医实验室建设和检测能力提升方面取得的成绩,要求进一步完善设施设备,加强人员培训,进一步提升技术支撑能力,确保重大动物疫病和主要人畜共患病持续稳定控制,守好四川北大门,为养殖业健康快速发展保驾护航。


 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved