广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

成都农业企业将我市作为优质原料供应基地开展合作

时间:2018-11-29 09:09来源:局项目中心 作者:gxs 点击:

为进一步推进成广现代农业发展合作,1128日,成都市农委投资处阳泽江处长带领成都12家农产品生产企业负责人,到我市考察了曾家山现代农业公园、中子食品工业园豆瓣、女皇贡饼及灵芝产品生产。


 

成都考察组一行对我市依托优美的生态环境生产优质农产品标准、规模进行了高度认可。成都市农业产业化龙头企业协会、成都市红九久食品有限公司、成都市合意食品有限公司及成都市濛阳农批市场纷纷表示要加强对我市优质农产品生产投资合作,将我市打造为成都农产品生产企业的优质原料供应基地。


 

市农业局副局长蒲友松、朝天区副区长苏科年陪同考察,并向考察组介绍了我市农业优势特色产业及农业投资优惠政策。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心