广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

蒲友松陪同市人大副主任田中文调研柳溪河河长制工作

时间:2018-12-03 10:32来源:局土肥站 作者:gxs 点击:

1129日,市人大副主任田中文带领市农业局、市水务局、市环保局相关负责人,深入旺苍县、苍溪县,调研柳溪河流域河长制工作情况。

田中文副主任一行通过现场查看,座谈交流,现场听取汇报等方式,对流域内岸线水污染防治、环境治理管理保护、水生态修复等工作情况进行了全面了解。


 

田中文副主任对今年柳溪河流域的管理保护工作给予了充分肯定,认为各相关责任单位和县区乡镇各司其职、围绕柳溪河流环境治理生态修复重点工作成效明显。田中文副主任强调,一是要加快对沿河养鱼塘水质问题制理。二是要做好乡镇河道两边污水垃圾制理确保流域水环境持续改。三是要认真做好今年各项工作任务,搞好自查和查漏查漏补缺工作。四是要积极主动做好已纳入十三五规划的生态项目建设对接工作让项目加快实施,改善环境基础设施。五是要进一步做好各县区、部门协作协调机制通过构建长效机制,共同制理好管理好柳溪河流的生态。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心