广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

市农业局组织召开非洲猪瘟防控工作会议

时间:2018-12-04 09:08来源:局兽医兽药科 作者:gxs 点击:

1130日上午,市农业局组织召开了全市非洲猪瘟防控工作会议。张丕忠副局长主持会议并讲话。局相关科室全体人员、各县区农业局副局长及相关股室负责人参加会议。


 

会议传达了全省非洲猪瘟应急防控工作会议精神,安排部署了生猪拉网式全覆盖排查检测、猪用饲料再排查行动、监督执法与检疫监管专项整治行动等相关工作。

张丕忠副局长要求各级农业部门一要坚定信心,坚定打赢非洲猪瘟防控攻坚战和持久战的信心和决心;二要抓住重点,紧盯内控和外防关键,有力有序有效开展生猪拉网式全覆盖排查、猪用饲料再排查、监督执法与检疫监管、车辆登记备案、禁止泔水饲喂生猪等工作;三要坚守工作、纪律底线,切实保障非洲猪瘟防控工作有序推进。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心