广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

朱国勇局长到昭化区调研非洲猪瘟防控工作

时间:2018-12-04 15:25来源:昭化区农业局 作者:gxs 点击:

123日,市农业局党组书记、局长朱国勇、副局长王海军等一行深入昭化区,调研非洲猪瘟防控工作。

朱国勇一行深入现场,与原用泔水养殖生猪户和饲料经营户进行了深入的交流,全面了解了养殖户和饲料经营者对当前非洲猪瘟防控政策的了解情况和执行情况。


 

朱国勇认为昭化区非洲猪瘟防控工作抓得实、抓得细,各项措施有力,成效显著。朱国勇强调,要进一步加强宣传,让广大养殖户知晓防控政策和措施,发动广大养殖户全面禁止泔水饲喂生猪,印发告知书,签订承诺书;要进一步加强饲料生产、销售和使用三个环节的监管,坚决杜绝含有猪血液制品的饲料饲喂生猪;要发动养殖户购买生猪保险,降低风险损失。

昭化区农业局局长张文茂、副局长朱福旭、田德贵陪同调研。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心