广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 本地信息 >

全省现代农业园区建设推进现场会在广元成功召开

时间:2018-12-07 09:56来源:局产业科 作者:gxs 点击:

125-6日,省委、省政府在广元市召开了全省现代农业园区建设推进现场会。出席和参加会议的有省委常委、省委农村工作领导小组副组长、省直机关工委书记曲木史哈、省政府副省长尧斯丹、省发改委、财政厅、农业农村厅主要负责人和各地市州分管市州长、部分园区负责人及各新闻媒体记者等。


 

与会人员参观了苍溪县华朴、青龙、天新等现代农业园区;会上观看了全省现代农业园区建设专题片;省发展改革委、财政厅、农业农村厅作了表态发言,广元市、苍溪县、广元市昭化区临港现代农业园区负责同志作了经验发言。


 

曲木史哈作了重要讲话。他要求各级,一要提高政治站位,深化思想认识;二要领会精神实质,明确思路目标;三要突出重点任务(强基础、建基地、做品牌、促融合、聚要素、抓落实),强化措施推进。


 

会议由尧斯丹副省长主持,他强调要贯彻落实好本次会议精神,研究制定推进园区建设的各项措施,统筹推进明年农业农村工作。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心