广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

青川县农业局召开农产品质量安全领导小组联系会

时间:2017-09-30 16:04来源:青川县农业局 作者:gxs 点击:

929日,青川县农业局召开了农产品质量安全领导小组联系会。局领导班子全体成员、各股室负责人参加了会议,会议由局党组书记、局长陈文雨主持。

会上,分管农产品质量安全副局长何绍平讲解了关于调整农产品质量安全工作领导小组及细化成员单位职责分工文件,他提出:一要明确职责,细化责任;二要突出重点,狠抓落实;三要打造亮点,准备迎检。


 

陈文雨就迎接省级农产品质量安全示范县验收工作作出强调要求:要思想认识到位,尽心尽责到位,督察督办到位,切实履行农产品质量安全责任。

为做好省级农产品质量安全县复查工作,会议决定国庆收假后,在全县范围内开展农产品质量安全督查活动,青川县农业局派4个检查组,采取分片包干指导,每个组由1名局领导带队,分赴各乡镇及开展农产品质量安全督导工作。

 

 

(责任编辑:yhx)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved