广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

利州区通过创建国家农产品质量安全县核查验收

时间:2018-11-23 11:05来源:利州区农业局 作者:gxs 点击:

1118日,四川省农业农村厅农产品质量监管处副处长张明一行,就利州区创建国家农产品质量安全县进行核查验收。利州区委副书记、区长唐文辉、副区长张磊、广元市农业局及有关单位负责人陪同考核。

此次核查验收主要采取听取汇报、资料审查、现场检查、召开座谈会等方式进行。考核组先后对利州区50%的乡镇(街道)、办事处的农资经营门店、种养殖大户、乡镇农业技术服务站等单位进行了现场核查,同时对照考核标准对全区创建资料逐条审查,并召开座谈会,听取了利州区创建工作情况汇报。


 

验收组专家充分肯定了利州区创建工作取得的成效,同时对存在的问题提出了整改意见,指出:农产品质量安全是关系国计民生的大事,必须提高政治意识和责任意识,务必将农产品质量安全工作做实做细,切实保障人民群众身体健康。

利州区委、区政府表示,全区将以此次国家农产品质量安全县核查验收工作为良好契机,继续抓好农产品质量安全监管,扎实做好基础保障工作。同时,对存在的问题立行立改,不断完善,努力确保人民群众“舌尖上的安全”。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心