广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 安全生产 >

市农业局召开农业安全生产工作会议

时间:2016-06-16 09:11来源:农机管理、推广、监理 作者:gxs 点击:

近日,市农业局组织召开了全市农业安全生产工作会议。各县(区)农业局、农机局负责人、农机监理站长等参加会议。市农业局党组书记、局长孙洪方出席会议并讲话。

市农业局分管安全副局长李仔贵传达了省、市安全生产工作会议及有关文件精神;通报了当前全市安全生产形势及农机安全监理状况;宣读了《广元市农业局2016年“安全生产月”活动方案》。

孙洪方局长强调:一要进一步提高对安全生产形势的认识,时刻保持清醒头脑,警钟长鸣;二要真正落实责任。安全生产责任重大、要敬畏生命。关键在于落实一把手责任、落实分管领导责任、落实好安全监理站长责任;三是要制定和完善应急预案,加强应急救援演练,预防安全事故发生;四是加强对农业安全工作的领导,按照“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,切实负起责任。确保我市农业系统不出安全生产事故。(农机科、农机推广、农机监理)

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心