广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 安全生产 >

昭化区农业局召开安全生产专题会

时间:2016-07-20 08:54来源:昭化区农业局 作者:gxs 点击:

718日上午,昭化区农业局组织召开了安全生产专题会。


 

会上,局党组书记、局长张文茂传达了省、市、区安全工作电视电话会议及相关文件精神,从农产品质量安全、农机安全、农能安全、兽医兽药安全、渔政安全、动物防疫监督、动物卫生安全、机关安全等八个方面总结了上半年安全生产工作,并对下半年安全生产工作进行了安排部署。并就如何抓安全生产工作,提出了三点要求:一是要按照“一岗双责”、“三个必须“的要求提高安全认识、加强农业各条战线上的组织领导;二是要强化管理、落实责任、明确职责、形成机制;三是要强化措施抓落实,认真做好安全生产宣传、教育培训、督查检查、重点时段的安全生产工作。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心