广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 安全生产 >

市农业局在朝天区开展农业行业安全督查工作

时间:2018-07-10 10:58来源:局农机监理所 作者:gxs 点击:

79日,市农业局分管领导李仔贵副局长带领市农机监理所同志冒雨深入朝天区临溪乡,对临溪乡落实属地安全管理责任、建立农机安全管理台帐、安全宣传教育、安全检查以及各项工作痕迹化管理情况进行了督查检查。


 

结合检查情况,李仔贵强调:一要加强安全生产责任落实。将安全生产责任分解落实到具体岗位,明确责任人。二要加强重点环节的安全检查。特别是汛期,农机作业机具安全技术状况、清楚基础设施情况,安全出行,安全作业。三要加强操作层面的安全宣传教育。重点加强对机具的保养知识、机具安全操作技能的培训等。四是对发现安全生产隐患问题要及时整改,是否整改到位,要作好相关工作记录,资料收存整理等。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved