广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 安全生产 >

剑阁农机监理人员深入农机合作社开展安全警示教育

时间:2018-11-30 14:47来源:剑阁县农业局 作者:李聪林 点击:

为加强农机安全生产,自1126日开始,剑阁县农业局组织农机监理人员深入新虹、文华等农机合作社,开展为期一周的农机安全警示教育培训活动。组织合作社农机操作(驾驶)人员观看了农机安全事故警示教育宣传片,用血淋淋的事实让大家认识到违法违纪驾驶行为的惨痛教训和严重危害。

通过观看农机安全事故警示教育宣传片和安全法律法规培训,让驾驶操作人员深知安全生产的重要性、安全驾驶的必要性和农机事故的危害性,自觉提高安全生产意识和安全驾驶自觉性,不断强化安全生产红线意识,要始终绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、居安思危。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心