广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 屠宰监管 >

市农业局赴福润食品有限公司开展生猪屠宰飞行检查

时间:2018-07-05 11:00来源:局动卫所 作者:gxs 点击:

按照2018年全市生猪屠宰飞行检查计划要求,市农业局于73-4日组织利州区、朝天区、苍溪县相关专家,对昭化区福润食品有限公司实施了生猪屠宰飞行检查。

检查前,检查组成员和专家严格按照农业部2521号公告要求签署了无利益冲突声明和廉政承诺书,并于凌晨2点采取不预先通知的特定方式,在昭化区农业局相关人员的协助下,赴该公司进行监督检查。

检查组到达公司后,首先递交了《检查通知单》,公布了检查组人员身份资料,对成员进行了现场分组分工。在检查过程中,检查组人员在公司相关负责人的配合下查阅了企业的屠宰、安全、环保等生产记录及肉品品质检验工作记载,对生产过程进行了全面监督检查,并对检查过程进行了录像和拍照。


 

检查结束,检查组对照《中华人民共和国动物防疫法》《生猪屠宰管理条例》等法律法规要求,对该企业存在的问题进行了现场汇总,并将检查发现的问题书面告知企业,由企业负责人现场签字确认。 

市农业局将于检查结束后5日内形成检查结论和处理建议,并责成昭化区农业局调查处理。

 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved