广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 信息联播 >

秸秆综合利用试点绩效评价总体良好

时间:2018-07-12 16:55来源:农民日报 作者:gxs 点击:

  2017年,中央财政安排资金13亿元,在内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、安徽、山东、四川、陕西等9个省(区)继续开展农作物秸秆综合利用试点。今年3月财政部会同农业农村部成立工作组,对9个试点省(区)开展了绩效评价工作。绩效评价结果显示,试点区内秸秆焚烧情况得到有效控制,各省(区)建立了较为完善的秸秆综合利用体系,提炼形成了县域可复制、可推广的综合利用模式,取得了良好的社会、经济和生态效益,绩效评价结果总体良好。

  中央财政在安排2018年中央财政农作物秸秆综合利用试点资金时,将把2017年绩效评价结果作为重要因素,有效推进绩效评价结果运用。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved