广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

青川农业局举办新型农业经营主体带头人(茶叶)培训班

时间:2018-11-22 11:08来源:青川县农业局 作者:曹芯嘉 点击:

为充分发挥新型农业经营主体带头人在脱贫攻坚中的主力军作用,更好地提升脱贫致富带动能力。1121日,青川县农业局在该县前进乡举办了为期1449人的新型农业经营主体带头人(茶叶种植)培训班。


 

培训班采取专题讲座、研讨交流、专题辅导、现场教学的形式,由市、县内知名专家全程授课,重点从茶叶种植与经营管理、农产品电子商务、农产品质量安全、农业农村政策法律法规等方面进行培训,重在拓宽视野、启发思维、增强干劲、提高素质、提升能力。

通过此次培训,进一步提高新型农业经营主体带头人科学种植水平和综合能力,着力培养一批有文化、懂技术、会经营的新型职业农民队伍,以大户带小户,辐射带动贫困户,助力精准脱贫。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心