广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 县区动态 > 朝天区 >

浙江台州路桥区向朝天区捐赠144万元农业机械

时间:2018-11-19 14:39来源:朝天区农业局 作者:gxs 点击:

为进一步贯彻东西部扶贫协作有关工作部署,深化结对关系,加强资金和技术支持,推进朝天区农业机械化,加快农业“机器换人”,浙江省台州市路桥区与朝天区携手开展农业机械化服务协作。1116日,浙江省台州市路桥区组织区农机综合服务中心和台州格罗威农机有限公司等企业,向朝天区捐赠单轨运输机、履带自走式风送喷雾机、履带自走式旋耕机、果蔬烘干机等农机具154台套,价值144万元。


 

此次捐赠饱含着路桥区对朝天发展的大力支持,凝聚着路桥人民对朝天广大贫困群众的关心关怀,对于朝天区实现高质量脱贫摘帽和深化双方交流合作具有重要意义。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心