广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

苍溪县农业局开展“三同三进”活动助力秋季攻坚

时间:2018-10-08 10:58来源:苍溪县农业局 作者:gxs 点击:

926日至29日,苍溪县农业局帮扶干部深入8个贫困户和7个非贫困村扎实开展“三同三进”活动,助力秋季攻坚。一是宣讲脱贫攻坚政策,让贫困户知晓政策、用好政策、享受政策;二是开展环境卫生整治,整治房前屋后死角垃圾和杂草,确保过欢乐祥和国庆;三是帮助核算收入账,让贫困户心中有数,对年度收入认账;四是抓实产业发展,引导贫困户做好畜禽填槽补栏、猕猴桃、中药材和适销蔬菜种植,同时为贫困户送去油菜、小麦和化肥等农用物资。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved