广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

驻村农技员在开封镇开展非洲猪瘟等重大动物疫病防控培训

时间:2018-10-11 15:10来源:局兽医兽药科 作者:洪春蓉 点击:

1011日,局驻村农技员洪春蓉与开封镇兽医站组织开封片区生猪屠宰场负责人、乡村两级防疫人员、兽药经营企业负责人、产生餐厨废弃物的学校等单位相关人员60余人,开展了非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作培训会。会议学习了省、市非洲猪瘟防控工作的相关文件精神,并重点讲授了非洲猪瘟的流行病学特点、临床诊断、紧急排查工作方案等。通过本次培训,让大家对非洲猪瘟疫病有了比较全面、细致、深刻的了解,为下一步全面做好辖区内产地检疫、屠宰检疫及生猪和产品移动监管工作奠定了基础。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved