广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

剑阁农业局再次深入西庙乡挂联村入户走访贫困户

时间:2018-11-30 14:56来源:剑阁县农业局 作者:夏宾雁 点击:

近日,剑阁县农业局挂联西庙乡南山村和八一村的扶贫干部在聂平主任的带领下,再次来到西庙乡入户走访,进一步了解群众生活现状,向群众传达《农业局2018年脱贫攻坚“冬季冲刺”暨市级验收考核问题整改工作推进会》 、《农业局2019年脱贫摘帽排查起底工作动员会》、《农业局学习讨论习近平扶贫思想理论专题会》等会议精神。

期间,各个组的挂连干部由村组相关队长带队,到各自的帮扶对象家中走访,向他们传达讲解上述会议精神;进一步了解他们实际生活情况和现存的问题和困难;询问他们今后的发展意愿等。

聂平主任讲到:“我们的扶贫工作,要落到实处,要以人民的利益为出发点;在扶贫工作中,我们要及时发现问题,建立问题台账,剖析问题存在的根源,找出工作的薄弱环节,研究细化整改措施,争取早日让贫困户脱贫;只有大家齐心合力,才能把扶贫事业做好,只有把百姓放在心上,才能踏实为百姓做事,让百姓过上好日子!”

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心