广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 党务公开 > 服务群众 >

局机关九支部助力结对村贫困户产业发展

时间:2018-06-27 09:13来源:局机关党委 作者:gxs 点击:

市农业局机关第九支部按照“城乡党建结对共建”行动协议要求,于620日到云峰镇紫练村六组,重点查看了深度贫困户何明喜、任文金等的产业现状,并对下步的产业发展出谋划策。局副调研员苟建科现场对贫困户指出:一是要鼓足发展信心。在当地政府和驻村帮扶队的强力帮扶下,要坚定发展产业脱贫奔康的信心和决心;二是要加强脱贫产业管理。抓好当前瓜蒌园的管理,整蔓摘除病死果,确保增产增收;三是不要操之过急。首次养殖跑山鸡规模不宜过大,在第一书记和农技巡回服务小组的指导下,循序渐进,在发展中总结经验,待养殖成功再扩大规模,同时要注意妥善解决养殖场的排污问题;四是要打消思想顾虑。不要过于担心瓜蒌销售的问题,市农业局帮扶工作队和局机关九支部已联系到了销售渠道,确保产得出、销得出、有收益。

贫困户杜鹃的中药材种植园
深度贫困户何明喜的建设中的养殖场

深度贫困户何明喜的易地搬迁新建房屋

深度贫困户何文金的中药材种植园

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved