广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 党务公开 > 党建工作 >

市农业局学习贯彻省委十一届三次全会精神

时间:2018-07-06 14:56来源:局机关党委 作者:gxs 点击:

74日,市农业局党组召开中心组(扩大)学习会,传达学习省委十一届三次全会精神。局党组书记、局长朱国勇主持会议。市农业局领导班子成员、副县级以上领导干部及局属各单位负责人参加会议。


 

会上,朱国勇同志传达学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》、省委彭清华书记在省委十一届三次全会上的重要讲话以及王菲书记在市委常委会(扩大)会议上的重要讲话精神。

朱国勇强调,全市农业系统各级党组织要迅速组织党员干部学习,不折不扣学懂弄通全会精神。要深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇的丰富内涵,正确认识省委十一届三次全会的重大意义和精神实质,深刻理解省委书记彭清华重要讲话的核心要义。全市农业系统党员干部要学深学透,用省委十一届三次全会精神武装头脑,对标找准农业工作的重点和方向,聚力乡村振兴、高标准农田、新型经营主体、农业品牌战略、农产品质量安全、农村承包地“三权分置”、农村集体产权制度改革、特色产业提升、农业扶贫领域腐败和作风问题整治、农业污染治理等农业重点工作,对标全会精神,找准农业工作发力点。

朱国勇要求,全市农业系统各级党组织、局属单位、派驻贫困村和非贫困村工作队要深入基层、深入村组、深入贫困户家中宣讲全会精神,在此基础上再学习再消化,迅速掀起学习热潮。要结合“大学习大讨论大调研”和“作风纪律深化年”活动,围绕脱贫攻坚“夏季战役”、特色产业发展任务、项目投资“大比武”、环保督查反馈问题整改、农业领域防汛减灾、文明城市创建等工作,逐项建立贯彻落实责任清单,全力抓好农业发展各方面工作,扎实推动省委全会精神落地落实。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved