广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 农业普法 >

我市参加2018年全省农业行政执法培训班

时间:2018-11-26 14:49来源:局法规科 作者:gxs 点击:

1122日至23日,四川省农业农村厅政策法规处在成都市成功举办2018年农业行政执法培训班。全省21个市州农业(农牧)局政策法规科长和执法支队长以及2018年省级农业综合执法能力建设项目30个县(市、区)政策法规股长、执法大队长参加培训。

培训班上,有关领导和专家分别以《肩负起推进法治政府建设的历史责任》、《农业领域“两法衔接”工作务实》、《行政复议和行政诉讼实务》、《农药使用纠纷调解》和《农业行政执法规范实务》为题进行了培训与探讨。

通过培训,参训人员对法制政府建设、行政执法与刑事司法“两法衔接”、行政复议和行政诉讼、如何规范执法行为有了新的认识,为农业行政执法水平的提高奠定了理论基础。进一步提升了全省农业行政执法人员的法律素质、专业知识和执法办案水平,有力地促进了农业系统依法行政。

广元市农业局政策法规科科长、市农业行政执法支队支队长以及青川县农业执法大队大队长参加培训。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心