广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 放管服改革 > 农业执法 >

我市扎实开展监督执法与检疫监管整治行动

时间:2018-12-05 15:06来源:局动卫所 作者:gxs 点击:

一是狠抓行风建设。各级动物卫生监督机构以宣传学习非洲猪瘟疫情防控八条禁令为抓手,进一步严明工作纪律,层层压实工作责任,确保各项防控措施落到实处;二是突出关口管控作用。对朝天七盘关、青川木鱼公路动物防疫监督检查站以及高速公路进出口和153个非洲猪瘟疫情公路临时监督检查站实施重点把控,所在地县区及时加派人手,实行24小时应急值守;三是集中开展检疫行为整治。集中开展动物检疫证章标志管理、产地检疫、屠宰检验检疫、生猪调运等环节监督检查,自专项整治行动开展以来,全市共计检查生猪养殖场256场次、屠宰场94场次、产地检疫申报点   245个、非洲猪瘟疫情公路临时监督检查站176个。

下一步广元将加大案件查处力度。在市非洲猪瘟防控应急指挥部的统一领导下,各成员单位按照职责分工,切实加大对管理相对人违法案件的查处力度。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心