广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 业务工作 >

剑阁县发放首张《农药经营许可证》

时间:2018-07-11 16:22来源:剑阁县农业局 作者:孙剑峰 点击:

710日,剑阁县农业局向普安镇禾泰农资经营部颁发了《农药经营许可证》。这是新修订的《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》正式实施后,该县发放的首张《农药经营许可证》。首张《农药经营许可证》的发放,标志着该县农药经营许可工作进入核发许可证阶段,亦标志着该县农药经营行为步入规范化管理轨道。

剑阁县农业主管部门提醒广大农药经营主体,从201881日起,未取得农药经营许可证的经营单位和个人,将不得从事农药经营活动,对违法违规经营行为,将予以严厉查处。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
备案序号:gyny.gov.cn蜀ICP备05012574号-5
中文域名:广元农业.政务
站点维护:广元市农业信息服务中心
Copyright@ 2001-2016 www.gyny.gov.cn All Rights Reserved