广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 业务工作 >

广元优势特色农产品成为浙江农博会东西合作亮点

时间:2018-11-29 09:39来源:局项目中心 作者:gxs 点击:

 

1123日—27日,为期5天的2018浙江农业博览会在杭州市新农都会展中心举行。广元川珍实业有限公司、友派农业科技股份有限公司、正友食品有限公司等6家企业带着20余个系列优势特色农产品进行了现场展销,另有22个农产品生产企业参加了宣传推广。借助浙江农博会的平台,大力宣传推介了广元农业的生态资源优势和品牌建设优势,进一步扩大了广元优质特色农产品在浙江省的影响力,促进现代农业发展交流,推动双方优势互补及帮扶合作,共达成合作意向4个,合作投资为7200万元。


 

在展销活动中,剑门关豆腐、正友皮蛋、青川黑木耳等优势特色农产品受到杭州市民的关注追捧。

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心