广元农业信息网-www.gyny.gov.cn-四川

当前位置: 主页 > 农业视点 > 业务工作 >

我局荣获省农田水利基本建设“李冰杯”竞赛先进集体

时间:2018-12-04 17:16来源:局土肥站 作者:gxs 点击:

123日,全省农田水利基本建设现场会在南充市召开。会上,广元作了《三个结合建园区夯基础,三园联动兴产业助脱贫》的会议交流发言。

会议通报了2018年度农田水利基本建设绩效考核情况,广元市在2018年度农田水利基本建设绩效考核农业项目中获得第一名,是历年来绩效考核最好成绩。广元农业局被省人力资源和社会保障厅、四川省人民政府农田水利基本建设指挥部办公室表彰为四川省农田水利基本建设“李冰杯”竞赛先进集体。


 

 

 

(责任编辑:gxs)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。
如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我站联系。
站点维护:广元市农业信息服务中心